inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
vorrätig, Lieferzeit Deutschland 2-3 Werktage
Artikel-Nr. | BG17188 |
---|---|
Beschreibung | Klassischer Rakia aus nicht gepressten roten Trauben französischer Sorten (Cabernet Sauvignon und Sauvignon Blanc). Fruchtigen Aromen der verwendeten Trauben - Cassis, Stachelbeere mit einem langen weinigen Abgang. Der Geschmack ist weich und geschmeidig, mit einer Wahrnehmung von einer angenehmer Süße und Vanille. |
Empfehlung | In Bulgarien serviert man Brände leicht gekühlt zu Vorspeisen (Mezes) und Fingerfood. Traditionell werden Salate (Schopska Salat, Hirtensalat, Salate mit feinem Schinken, gegrilltes Gemüse (gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen), Schafskäse, Kalte Fleischplatte u.ä. zum Traubenbrand gereicht. |
Alkoholgehalt | 40.0 % vol |
Erzeuger | Hladilno Konserven Kombinat AD, Bulgarien Anschrift: HKK AG, HLADILNO-KONSERVEN-KOMBINAT AD, 7400 Isperih bei Razgrad, Bulgarien |
Import, Vertrieb | Bossev Weinmarketing, Schnorrstr. 70, 01069 Dresden |
PRODUKT: 100% TRAUBENBRAND "ISPERIH", 40% vol., 3 Jahre Barrique-Reife.
Anbaugebiet | Isperih, Donauebene, Bulgarien |
---|---|
Böden | braune Waldböden mit Kalk und Sand |
Fassreife | 3 Jahre (225 l Fassreife) |
Lagerfähigkeit | 10-15 Jahre und mehr |
Serviertemperatur | 12 - 18 °C |
KK JSC ist führender Hersteller von natürlichen Obstbränden und Premium-Destillaten in der Region von Isperih, einer kleinen Stadt im Herzen von Nordostbulgarien. Lange Sommer, kühle Nächte und der Einfluss der Donau sind einige der hier gegebenen Voraussetzungen, die das Wachstum erstklassiger Früchte und die Entwicklung von deren einzigartigen und intensiven Aromen begünstigen. Die Brennerei stellt mittels erstklassiger Schweizer Technologie und großer Erfahrungen hochwertige Destillate aus Aprikose, Traube, Kirsche, Pflaume, Quitte, Mirabelle, Birne, Apfel, Pfirsich her. Ihre Mission lautet "ars distillandi aurum potabile" - "die Kunst, trinkbares Gold zu destillieren" Die moderne Destillerie XKK JSC wurde 1997 gebaut. Das Erreichen von Spitzenleistungen bei ihren Brandys beginnt bereits mit der Auswahl der vollreifen Früchte aus der Region. Durch die Pflege langfristiger Beziehungen zu sorgfältig ausgewählten Obstproduzenten, die sich strengen Regeln für ihre Obstherstellung unterwerfen, wird eine herausragende Qualität gewährleistet. Die Fermentation der Früchte erfolgt unter kontrollierten Temperaturen, was eine maximale Konservierung der Aromen in den Früchten gewährleistet. Nach Abschluss der Fermentation erfolgt der nächste Prozess - die Destillation, die in Kupferbehältern unter strenger und ständiger Kontrolle stattfindet, um die gleichbleibend hohe Qualität zu erhalten, die aus reinem, intensivem Destillat gewonnen wird. Die erstklassige Technologie gewährleistet die vollständige Entfernung aller unerwünschten Komponenten und garantiert eine Kontinuität der Qualität. Später erfolgt die Reifung der Destillate in speziellen Behältern und Räumen unter kontrollierter Temperatur, wo das Endprodukt die perfekte Reife erreicht. Das Wasser, das bei der Herstellung der qualitativ hochwertigen Produkte verwendet wird, stammt übrigens aus dem Destillerie-eigenen Brunnen, der eine Tiefe von 800 m hat. Alle Analysewerte diese Brandes sind in den zugelassenen EU-Normen.
Die Bewertungen werden auf ihre Echtheit überprüft. Produkte können nur von Kunden bewertet werden, die das zu bewertende Produkt erworben haben.