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Artikel-Nr. | BG18199 |
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Jahrgang** | 2018 |
Geschmacksrichtung | trocken |
Rebsorte(n) | Merlot, Cabernet Franc, Rubin |
Beschreibung | Der Wein Nr.1 in Bulgarien für das Jahr 2022 (divino). DStichte granatrote Farbe, .Ein kräftiger roter Cuvee-Wein von Cabernet Franc 50%, Merlot 40% und Rubin 10%, tiefgründige Aromen nach schwarzen Beeren, Cassis und Brombeeren, grünen Paprika, einpilzen, terdige Noten, elegant und harmonisch. herbes und edles Finale!. In manchen Jahrgängen hat der Cabernet Franc in anderen - der Merlot den größeren Anteil In diesem Cuvee-Wein. Das entscheidet der Kellermeister entsprechend dem Reifegrad, Zucker- und Säuregehalt sowie Terroir-Spezifik der Trauben (d.h. größer ist der Anteil der Traube, die am besten das Klima und die Böden im jeweiligen Jahr widerspiegeln). Der 2018 Jahrgang ist der zweite mit 100% spontanen Gärung bei diesem Wein. Beeindruckende Ausgewogenheit zwischen den Sorten, und zwischen Frucht und Eichenfass! |
Empfehlung | zu Wild, Fasan in Rotwein, Hirschgeschnetzeltes mit Preiselbeeren, deftigen Fleischspeisen, Geschmortes Lamm, T-Bone-Steak, gefüllter Pesto-Schnitzel, klassischem Lamm-Curry, Leber in Rotwein-Soße, Mussaka-Auflauf, Kesselgulasch vom Schwein, Hartkäsen (gereifte Kaschkaval, Manchego, Parmigiano u.a.), sowie zum edlen Sologenuss. (Wir freuen uns über Ihre Tipps zu Synergien des Wein mit Speisen!) |
Alkoholgehalt | 14.5 % vol |
Erzeuger | Bratanov Harmanli, Bulgarien Anschrift: BRATNANOV WINERY, 6450 Harmanli bei Haskovo, Bulgarien |
Import, Vertrieb | Bossev Weinmarketing, Schnorrstr. 70, 01069 Dresden |
Allergene | enthält Sulfite |
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