8,95 € *  
   Inhalt:  0.75 Liter (11,93 € * / 1 Liter) 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
vorrätig, Lieferzeit Deutschland 2-3 Werktage
| Artikel-Nr. | BG7051 | 
|---|---|
| Jahrgang** | 2019 | 
| Rebsorte(n) | Mavrud | 
| Geschmacksrichtung | trocken | 
| Beschreibung | Ein dunkler, extraktreicher Wein von ausgewählten Trauben mit Aromen nach reifer Pflaume, Vanille und Kaffee; Durch die 12-monatige Reife in Barriques wirkt der Wein sehr komplex, aber nicht durch Holz überladen. Dem Kellermeisterteam ist wichtig, diesen Mavrud-Wein harmonisch, mit feinherben aber nicht dominanten Tanninen, einer samtig geschmeidiger Struktur und finessenreichem und pikantem Finale zu fertigen. Der autochthone Mavrud-Wein ist der beliebteste Rotwein aus einer heimischen Sorte in Bulgarien. | 
| Empfehlung | zu Wild, Banska Kapama (mit 4 Sorten Fleisch und eingelegtem Kohl), Ente oder Gans mit Walnuss und Seleriepürree, bulg. Kawarma mit Lamm und Feigen, deftigen Fleischspeisen, Hartkäsen (Kaschkaval, Manchego, Comte, Pecorino u.a.) sowie Pasta. Zum Solo-Genuss - sehr harmonisch und ausdrucksvoll! (Wir freuen uns über Ihre Tipps zu Synergien des Weins mit Speisen!) | 
| Alkoholgehalt | 14,0 % vol | 
| Erzeuger | Zagreus Parvomay, Bulgarien Anschrift: ZAGREUS WINERY AD, 4127 Popovitza bei Parvomay, Bulgarien | 
| Import, Vertrieb | Bossev Weinmarketing, Schnorrstr. 70, 01069 Dresden | 
| Nährwert | 341 kJ (81 kcal) | 
| Kohlenhydrate | 0,3 g pro 100 ml | 
| davon Zucker | 0,3 g pro 100 ml | 
| Zutaten | Trauben, Saccharose; Säureregulatoren: Weinsäure, Apfelsäure; Stabilisatoren: Citronensäure, Metaweinsäure; Antioxidantien: Sulfite | 
| Kann geringe Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz enthalten | |
| Allergene | enthält Sulfite | 
 Von Ihnen zuletzt angesehen 
   
  
 